cake anglais
cake anglais
ingrédients:
Pour 6 personnes:
120g de beurre(dont 10 g pour le moule)
125g de sucre blanc
1 grosse pincée de sel
4 jaunes d'œufs
150g de farine
1 sachet de levure (chimique ou pas)
1 sachet du sucre vanillée (ou 4cuil de fleur de lait)
100g de petits raisins secs (raisins de Corinthe)
Ustensiles:
moule a cake de 20cm a peu près
fouet (la cuillère en bois est aussi bien)
Recette:
mettre le beurre dans un blog le faire fondre 10sec au microonde puis laisser se ramollir pendant 2 min. Ajouter le sucre au beurre. Mélanger. Incorporer les jaunes d'œufs et le sel. Mélanger. Préchauffer le four a 180°. Beurrer le moule. Ajouter le sucre vanillée, puis la levure. Mélanger. versez la farine petit à petit. Mélanger bien.
Verser la pâte dans le moule. Bien étaler. Enfourner et laissez cuire 40 min (30 selon four) un
couteau enfoncer dans la pâte doit en ressortir nette...