cake anglais

ingrédients:

Pour 6 personnes:

120g de beurre(dont 10 g pour le moule)

125g de sucre blanc

1 grosse pincée de sel

4 jaunes d'œufs

150g de farine

1 sachet de levure (chimique ou pas)

1 sachet du sucre vanillée (ou 4cuil de fleur de lait)

100g de petits raisins secs (raisins de Corinthe)

Ustensiles:

moule a cake de 20cm a peu près

fouet (la cuillère en bois est aussi bien)

Recette:

mettre le beurre dans un blog le faire fondre 10sec au microonde puis  laisser se ramollir pendant 2 min. Ajouter le sucre au beurre. Mélanger. Incorporer les jaunes d'œufs et le sel. Mélanger. Préchauffer le four a 180°. Beurrer le moule. Ajouter le sucre vanillée, puis la levure. Mélanger. versez la farine petit à petit. Mélanger bien.

Verser la pâte dans le moule. Bien étaler. Enfourner et laissez cuire 40 min (30 selon four) un
couteau enfoncer dans la pâte doit en ressortir nette...