22 février 2008

cake anglais

cake anglais

ingrédients:

Pour 6 personnes:

120g de beurre(dont 10 g pour le moule)

125g de sucre blanc

1 grosse pincée de sel

4 jaunes d'œufs

150g de farine

1 sachet de levure (chimique ou pas)

1 sachet du sucre vanillée (ou 4cuil de fleur de lait)

100g de petits raisins secs (raisins de Corinthe)

Ustensiles:

moule a cake de 20cm a peu près

fouet (la cuillère en bois est aussi bien)

Recette:

mettre le beurre dans un blog le faire fondre 10sec au microonde puis  laisser se ramollir pendant 2 min. Ajouter le sucre au beurre. Mélanger. Incorporer les jaunes d'œufs et le sel. Mélanger. Préchauffer le four a 180°. Beurrer le moule. Ajouter le sucre vanillée, puis la levure. Mélanger. versez la farine petit à petit. Mélanger bien.

Verser la pâte dans le moule. Bien étaler. Enfourner et laissez cuire 40 min (30 selon four) un
couteau enfoncer dans la pâte doit en ressortir nette...




Posté par Ma_cuisine à 10:02 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur cake anglais

Nouveau commentaire